PDA

Просмотр полной версии : Юридический адрес

Lyuidmila
14.03.2026, 15:04
Добрый день! Порекомендуйте мне компанию, которая предлагает в аренду юридические адреса в Москве? Может, кто-то из вас обращался? Мне бы хотелось бы иметь дело только с проверенной и самое главное надежной компанией. Буду рада, если вы мне подскажите контакты такой компании.

evropa
14.03.2026, 20:41
Здравствуйте, да, есть возможность купить юридический адрес в Москве тут https://gk-ooo.ru/yuridicheskie-adresa/ . По крайней мере данная компания предлагает выгодную стоимость на покупку юридического адреса. В любом случае услуга дешевле аренды собственного помещения. Это подходит для компаний, чья работа не нуждается в полноценном офисе, или для организаций, желающих официально числиться в одном месте, но работать там, где удобно. Сами наверно знаете, что компания с юридическим адресом в центре Москвы вызывает больше доверия, чем зарегистрированная на окраине или в области. Предоставляет конфиденциальность — о том, что по указанному в ЕГРЮЛ адресу компания просто получает почту и иногда встречает проверки, знает только сотрудник, оформлявший договор. Так что, смело можете обращаться в компанию и покупать юридический адрес.