Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, какая сейчас компания предлагает приводную технику и технику промышленной автоматизации? Ведь сейчас многие компании прекратили свою деятельность, я вот думаю, а где эту продукцию сейчас вообще можно приобрести? Буду вам очень признательна если вы мне поможете в этом вопросе.
Lyuidmila
10.03.2026, 23:45
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в компанию Siemens. Вот официальный https://siemens-sklad.ru/ сайт, где вы можете поближе познакомится с этой компанией и продукцией. Самое главное, что в компании работают опытные специалисты, которые предлагают помощь в выборе продукции. Если вы обратитесь, то сотрудники компании вам помогут с оформлением заказа, расскажут о продукции. Склад очень большой в этой компании и поэтому большая часть продукции находится у нее в наличии. А еще компания позиционирует себя как ведущего поставщика комплектующих и систем автоматизации Siemens в России. Компания предлагает высокий уровень сервиса и можете удовлетворить потребности каждого клиента — будь то крупное предприятие или частное лицо. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и заказать необходимую технику.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot