PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
10.03.2026, 17:31
Всем привет! Слышала, что есть компания, которая занимается производством турбин для автомобилей. Может, вы мне подскажите, что это за компания и что она вообще предлагает? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.

Lyuidmila
10.03.2026, 22:54
Привет, турбины (https://ironunit.ru/turbines/) можно взять в компании IRONUNIT. Просто на самом деле это очень крупное предприятие, которое само производит и использует инновационные решения, такие как турбины с изменяемой геометрией (VGT) и электрические турбонагнетатели, что позволяет добиться мгновенного отклика и избежать турбоямы. Турбины компании IRONUNIT подходят для легковых авто, грузовых авто, спецтехники. Компания гарантирует срок службы турбин до 3 лет или 150 000 км. Каждая турбина проходит строгие испытания на соответствие стандартам OEM-производителей. Среди брендов, с которыми совместимы турбины Mercedes Benz, BMW, Toyota, Audi, Volkswagen и с другими известными автомобильными брендами. Так что, если вам нужна турбина советую вам обратиться в эту компанию.