Lyuidmila
02.03.2026, 22:21
Добрый день! Сейчас очень много на самом деле проводится праздников на природе. Подскажите, а к кому можно обратиться по этому поводу? Может, есть кто занимается организаций мероприятий на природе «под ключ»? Если вы знаете такую компанию, подскажите мне ее контакты.
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://polkovnik-men.ru/povody/sobytie-na-prirode . Компания сама занимается организацией различных мероприятий, в том числе не проблема организовать на природе. Так как у них есть все необходимое оборудование имеется, а также и обученный опытный персонал. Если вы хотите у них заказать мероприятие, то советую лучше всего обращаться напрямую в компанию. Потому что исходя из вашего бюджета сотрудники компании смогут рассчитать вам организацию. А так, в этой компании есть проверенные сценарии, имеются даже оригинальные сценарии для мероприятий различных стилей и форматов. Есть все самое необходимое, полный набор реквизита. Предоставляется всё необходимое — шатры, палатки, мебель, сцена, полевые кухни, световые башни, звуковая и осветительная аппаратура, варианты декорирования площадок и другое. Так что очень выгодно обращаться в эту компанию. Уверена, что вы не разочаруетесь если обратитесь в это мероприятие.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot