Просмотр полной версии : Аренда фотобудки
Lyuidmila
27.02.2026, 21:15
Девочки, привет! Слышала, что есть возможность на мероприятия заказывать в аренду фотобудку. У меня намечается праздник через пару месяцев, и я уже основательно готовлюсь, вот и хочу тоже арендовать. Если вы мне подскажите, где мне можно взять такое оборудование подскажите?
Привет, вот тут https://instabudka.ru/ вы мне можете узнать всю информацию по поводу аренды. На самом деле компания услуги по аренде оборудования предлагает уже давно. Мне кажется, многие уже знают, что именно эта компания занимается арендой фотобудок. Я точные условия не знаю, но знаю компания предоставляет в аренду. Мне кажется, вы можете узнать информацию обратившись в компанию. Тем более есть даже на официальном сайте представитель, который без проблем сможет вам предоставить всю информацию и условия аренды. А так, я тоже считаю, на празднике должна быть такая будка. Потому что это ведь память от мероприятия, которая останется в виде фотографий. Так что, если вы хотите на своем мероприятии видеть фотобудку, то можете обращаться в компанию и заказывать у них в аренду на хороших условиях.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot