PDA

Просмотр полной версии : Двери

evropa
24.02.2026, 19:30
Девочки, привет! Ищу, где бы купить качественные и современные межкомнатные двери сейчас. Магазинов, компаний, которые предлагают очень много на самом деле. Вот думаю, где лучше всего приобрести. Может, вы мне что-то насчет этого подскажите? Я вам буду очень признательна за информацию.

Lyuidmila
24.02.2026, 22:57
Привет, я покупала межкомнатные двери тут https://rostov.dveri-ideal.ru . Но, входные двери тоже компания реализует. Мне понравилось, что данный магазин предоставляет индивидуальный подход. Специалисты помогут с выбором, проведут консультацию по размерам и другим параметрам, предложат решения под дизайн-проект, включая изготовление дверей по индивидуальным размерам и в нестандартной комплектации. Цены невысокие, если сравнивать с другими компаниями. А по качеству если честно я разницы не заметила. А еще большим преимуществом является, что популярные модели всегда есть на складе, поэтому доставка занимает от 3 дней. Компания осуществляет поставки по всей России, в более чем 60 городов возможна бесплатная доставка от объема заказа. Попробуйте тоже обратиться в этот магазин и посмотреть их ассортимент.