Просмотр полной версии : Какую биржу выбрать новичку
Только начинаю вникать в тему криптовалют и ищу подходящее место для первой покупки. Мне важно, чтобы была поддержка русского языка и все было максимально просто. Слышал про разные биржи, но везде какие-то сложности с верификацией или пополнением. Вы какими сервисами пользуетесь для повседневных сделок? Можете посоветовать платформу, где новичка не завалят сложными терминами в первый же день?
olga09011981
24.02.2026, 16:25
Для новичка сейчас самое то это BingX биржа (https://www.flux.ai/referral-code-bingx), потому что там реально всё сделано для людей. Я когда сам только пришел в крипту, на других сайтах просто терялся в этих графиках и стаканах. Тут же всё на русском, перевод качественный, а не корявый гугл-транслейт. Очень удобно реализована покупка крипты через P2P, всё безопасно и куча наших банков в списке. Верификация проходит быстро, не нужно ждать неделями, пока проверят твой паспорт. Есть обучающий раздел, где всё разжевано по полочкам, даже самый далекий человек разберется. Еще там есть демо-счет, на котором можно потренироваться торговать фантиками, прежде чем свои кровные заводить. Комиссии одни из самых низких на рынке, что на старте очень важно. Я там и на споте покупаю монетки на долгосрок, и на фьючерсах иногда балуюсь с небольшим плечом. Мобильное приложение работает четко, пуши о сделках приходят моментально. Короче, для первого шага это реально лучший вариант, нервы свои точно сбережешь.
О, спасибо за наводку насчет простой регистрации, это именно то, что я искал. Не хочется тратить кучу времени на проверки документов еще до того, как купил первый сатоши. Раздел с обучением тоже звучит круто, лишним точно не будет. Попробую там сегодня создать аккаунт и потыкать интерфейс. Приятно, когда есть нормальная поддержка на родном языке.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot