PDA

Просмотр полной версии : Вертикальное озеленение

evropa
20.02.2026, 17:17
Всем привет! Очень хочется в своем офисе иметь много зелени и растений. Но, если честно, вообще не кому за ними ухаживать. Было у нас растение, уборщица ухаживала, и он хорошо себя чувствовал. А уволилась и погиб, жалко, конечно. Вот думаю, что можно придумать, чтобы в офисе было больше зелени.

Lyuidmila
20.02.2026, 20:27
Привет, вам можно обратиться в специализированную компанию, которая предлагает вертикальное озеленение (https://prostomoh.ru/). При чем такая компания предлагает как из искусственных растений, так и из живых. В вашем случае мне кажется, отличным вариантом будет если вы закажите озеленение из искусственных растений. Потому что так будет для вам гораздо удобнее. По крайней мере вам не придется поливать и ухаживать за растениями. А они, по сути, смотрятся как живые и если близко не подходить, то никто даже и не догадается, что это искусственные растения. Если вы хотите я вам даже могу скинуть контакты компании, которая занимается таким озеленением. На самом деле это очень сильное и современное решение. Я вам рекомендую рассмотреть такой вариант украшения офиса, мне кажется вам очень понравится такой вариант.