PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
20.02.2026, 14:22
Всем привет! Что за компания AzadMay, что она вообще предлагает? Может, кто-то из вас обращался в эту компанию, и вы мне сможете подсказать что-то насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию, а то наше предприятие хочет сотрудничать с этой компанией.

Lyuidmila
20.02.2026, 17:54
Привет, у этой компании есть официальный сайт, где вы сможете найти всю информацию про эту компанию в разделе AzadMay info (https://azadmay.com/). А так, эта компания довольно-таки крупная и реализует такую продукцию как проводники, заземляющие стержни, зажимы, молниеприёмники, кабельные лотки различных видов, кронштейны, оцинкованные профили и многое другое. Если вы что-то из этого хотите приобрести, то я вам рекомендую обратиться в компанию к сотрудникам. Они вам обязательно все подробности расскажут, что-то порекомендуют. Наше предприятие тоже заказывает лотки в этой компании, и они считаются на самом деле одни из самых лучших. Попробуйте посетить официальную страницу компании сейчас, и вы думаю сами примете решение стоит тут заказывать или все-таки оборудование. А так, компания имеет очень хорошую репутацию и рейтинг, мне кажется, это о многом говорит.