Просмотр полной версии : Накрутка в соцсетях
Всем привет! Кто-нибудь из вас вообще использует сервисы для накрутки посетителей и просмотров в социальных сетях? Если использовали, то куда вы обращались? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите?
Lyuidmila
17.02.2026, 23:10
Привет, я обращалась как-то вот в этот сервис https://easyliker.ru/ . Заказывала продвижение на YouTube. Сразу же получила увеличение числа просмотров видеороликов для улучшения ранжирования и привлечения органического трафика, накрутки оценок для формирования желаемого восприятия видео, рост числа подписчиков для повышения авторитета канала. Вообще, в этом сервисе есть несколько тарифных планов, и вы сможете сами выбрать для себя подходящий вариант. Кроме всего этого можете о сервисе почитать отзывы и убедиться в том, что очень многие положительно о нем отзываются. Накрутку неплохая и стоимость очень приемлемая. Уверена, что вы в этом сервисе сможете для себя подобрать оптимальный тариф. Который устроит полностью вас по всем параметрам.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot