PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
14.02.2026, 19:05
Всем привет! Мне кажется, у нас в стране все знают, что компания Rema Tip Top занимается разработкой и изготовлением материалов, инструментария и оборудования, защищающего промышленные системы от коррозийных процессов, налипания и изнашивания. Скажите, а в сегодняшних условиях вообще как-то можно приобрести оборудование от этой компании?

evropa
14.02.2026, 20:01
Привет, конечно, вам нужно обратиться в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/rema-tip-top/ . Потому что именно эта компания поставляет продукцию к нам в страну на очень даже хороших условиях. При чем при необходимости вы сначала можете заказать без оплаты, а когда товар придет в Россию сможете выкупить его. Есть даже рассрочка в этой компании мне кажется. А также специалисты «Союз Импорт» берет на себя практически все заботы, вплоть до таможенного оформления. Потому что в штате компании работают квалифицированные специалисты, которые вам окажут всю необходимую помощь. В общем, советую вам обратиться в компанию, к менеджеру для уточнения всех деталей. Я уверена, что вы сможете договориться с этой компанией о выгодном сотрудничестве.