PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
14.02.2026, 18:53
Добрый день! Несколько лет жила в Таиланде, сейчас решила перебраться обратно на родину в Россию. Но, у меня очень много хороших вещей есть в Таиланде. Может, есть возможность как-то перевезти? Есть ли компания транспортная, которая занимается таким вот вопросом? Подскажите, я буду вам за информацию очень признательна на самом деле.

evropa
14.02.2026, 19:53
Здравствуйте, рекомендую вам по грузоперевозкам обращаться в компанию «Дженерал Карго». Вот тут https://gcargo.ru/geo/asia/tailand/ вы как раз, узнаете о грузоперевозке из Таиланда в Россию. Насколько мне известно, компания организует доставку любых партий грузов из Таиланда (Бангкок) в Россию мультимодальным способом. То есть используется такая схема как «судно+ автомобиль», «самолет+автомобиль». Можете даже в компанию обратиться, чтобы заказать доставку «под ключ». Тем самым вы сможете получить оптимальные логистические решения, берет на себя полную ответственность за груз и документацию по перевозке. Я тоже заказываю грузоперевозку, только из Китая и всегда проходит все хорошим образом. Думаю, если вы обратитесь за грузоперевозкой из Таиланда в Россию, то тоже получите отличную.