Просмотр полной версии : Шкаф
Lyuidmila
11.02.2026, 20:38
Всем привет! Хочу разработать свой шкаф-купе, чтобы тот очень хорошо подошел в мою квартиру. Пыталась своими силами, но что-то ничего толком не получается. Может, вы мне подскажите как быть в такой ситуации? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, есть же конструктор шкафа купе https://www.homprojekt.ru/konstruktor-shkafa-online/ . Ты можешь им воспользоваться и создать себе подходящий вариант. На самом деле конструктором очень удобно пользоваться. Конструктор ведет учет реальных размеров, позволяет работать с реальными габаритами помещения, что важно для создания шкафа для нестандартной мансарды, узкой прихожей или сложной ниши. А еще мне очень нравится, что есть автоматическое подставленные вспомогательных элементов. Конструктор подставляет боковины, крышу, цоколь, рассчитывает высоту перегородок и высоту крыши шкафа по отношению к верхней полке или штанге. Это позволяет соблюсти технические нормативы и избежать ошибок на стадии проектирования. Попробуйте тоже мне кажется, что вы сможете благодаря конструктору создать хороший и функциональный шкаф-купе.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot