PDA

Просмотр полной версии : Курсы дизайнера интерьера

evropa
04.02.2026, 19:28
Здравствуйте! Подскажите, в каком ВУЗе или другом учебном заведении можно пройти обучение на дизайнера интерьера? Мне очень нравится это направление и мне очень хочется обучиться и попробовать поработать. Тем более мне кажется, сейчас такая профессия очень актуальная.

Lyuidmila
04.02.2026, 20:40
Добрый день, я вам советую насчет курсов на дизайнера интерьера обратиться в Geometrium School. По крайней мере они точно предлагают такие курсы и при чем на очень хороших условиях. Попробуйте насчет обучения уточнить всю информацию по ссылке https://geometrium-school.ru/ . У меня знакомая в этой школе обучалась и очень положительно отзывалась об этом учебном заведении. Тут есть поддержка опытных кураторов. На протяжении всего обучения студенты получают помощь и советы от опытных специалистов. Практика на реальных проектах. У студентов есть возможность работать с реальными проектами, собирать портфолио и получать опыт, который поможет в поиске работы. Гарантированный первый платный заказ. Школа обеспечивает гарантированный выход на первый доход в дизайне.