Просмотр полной версии : Пленка для парников
Девочки, привет! А где сейчас выгоднее и лучше все-таки взять пленку для парника и теплиц? Насколько я понимаю, она какая-то особенная должна быть. Смотрела у себя в городе в магазинах, а там представлена только обычная пленка. Если вы знаете, где лучше купить пленку для парника подскажите?
Lyuidmila
04.02.2026, 20:30
Привет, я вам рекомендую обратиться в торговую компанию «Бикра», вот ее официальный сайт https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/dlya-parnikov/ . Тут вы сможете посмотреть какая пленка вообще представлена. А так, я с этой компанией уже несколько лет сотрудничаю и мне нравится. Всегда у них есть ассортимент хороший, цены невысокие за счет того, что они сотрудничают с производителями напрямую. Вообще, если вы не разбираетесь в пленке, но вам нужно купить. Я вам рекомендую обратиться все-таки к консультантам этой компании, и они вам обязательно что-то посоветуют. Вообще, торговая компания «Бикра» уже давно на рынке и предлагает качественные материалы на разный кошелек. Уверена, если вы к ним обратитесь обязательно вы, сможете получить качественный продукт. В общем, смотрите сами, но в торговой компании есть все-таки пленка для теплиц и парников.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot