Просмотр полной версии : Питьевая вода
Lyuidmila
29.01.2026, 12:29
Добрый день! Кто из Томска, подскажите, где можно купить напольный кулер для воды без охлаждения и нагрева недорого? Хочу в салоне красоты поставить, но дорогой вообще не хочу покупать. Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите?
Здравствуйте! Я вам могу посоветовать напольный кулер для воды без охлаждения и нагрева https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie тут купить в Томске. Такой кулер и так стоит недорого, поэтому вы сможете купить его. Невысокая стоимость таких кулеров, потому что они не требует подключения к электросети — кулер работает полностью без электричества. В устройстве нет компрессора и нагревательного элемента, которые могут сломаться, а также плат и дисплеев, поэтому для него не потребуются специалисты по ремонту. Простота в обслуживании — нет фильтров, внутренних резервуаров, проще мыть и чистить. Так что переходите по ссылке и покупайте, думаю сможете для себя подобрать подходящий вариант.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot