PDA

Просмотр полной версии : Что думаете про покупку апартаментов в Батуми?

olga09011981
27.01.2026, 17:30
Всем привет! Ситуация следующая: родственники хотят приобрести апартаменты в Батуми как для личного пользования, так и для потенциальной сдачи в сезон. Поскольку они сами не могут часто приезжать для поисков, поручили этот вопрос мне. Я же, будучи новичком в этом деле, немного теряюсь. Подскажите откровенно: каков наиболее безопасный и эффективный механизм покупки для нерезидента? Стоит ли искать объекты самостоятельно через сайты, или же сразу идти в проверенное агентство, чтобы избежать критических ошибок?

antonftn
27.01.2026, 18:08
Откровенно говоря, самостоятельный поиск через сайты — это верный способ потратить уйму времени и нарваться на риски, особенно действуя по доверенности. Наиболее безопасный и эффективный механизм — это делегировать задачу экспертам. Я настоятельно рекомендую обратиться в агентство недвижимости The Residence, которое как раз специализируется на работе с иностранными клиентами и инвесторами https://residence-estate.ge/ . Они не только подберут оптимальные варианты, исходя из ваших целей по доходности и расположению, но и предоставят полный пакет юридических услуг, включая проверку застройщика, анализ договора и регистрацию права. Это избавит вас от головной боли, а ваших родственников — от возможных финансовых потерь, обеспечив им прозрачную и защищённую сделку заочно.