Просмотр полной версии : Десерты с доставкой
Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно заказать торт, изготовленный по авторскому рецепту? Может, вы сами где-то заказывали? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда можно обратиться и заказать? Хочется не только вкусный торт получить, но и очень вкусный.
Lyuidmila
23.01.2026, 17:35
Добрый день, вы можете заказать торт по авторской рецептуре на сайте cooklinova.ru (https://cooklinova.ru/). Десерты CookLinova Pastry оригинальные, вкусные и выглядят как произведения искусства. Мне кажется, если вы приобретете их, то они вам очень понравятся. Я тоже, когда первый раз заказала вообще, была очень в восторге. Потому что я никогда таких вкусных десертов не ела. Очень приятно на самом деле, что кондитерская занимается сама производством и разработкой десертов. А еще можно купить торт или десерты не только на День Рождения или торжество, но еще и даже на свадьбу. В общем, я вам рекомендую посмотреть на сайте кондитерской ассортимент и заказать. А вежливые и приятные курьеры вам доставят в день обращения или на следующий день.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot