PDA

Просмотр полной версии : Медицинский центр

evropa
22.01.2026, 21:04
Девочки, а есть ли в Красногорске хорошая частная клиника? Просто хочу проверить свое здоровье, давно не проходила никаких врачей. В бесплатную поликлинику не попадешь, а времени особо нет ходить по платным разным врачам. Вот хочу обратиться, в одну клинику, чтобы пройти полный осмотр.

Lyuidmila
23.01.2026, 18:21
Я вам могу посоветовать обратиться в клинику в Красногорске «Медскан». Вот официальный сайт https://medscannet.ru/ , где вы можете узнать про все услуги, которые предлагает компания. Я сама посещаю эту клинику и очень хочу сказать, что очень хорошие тут специалисты работают. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, 57 специалистов высочайшего уровня, среди которых — эндокринолог, пластический хирург, онколог, радиотерапевт и другие врачи. У многих специалистов значительный опыт работы (например, у заведующего отделением лучевой терапии — 17 лет). В любом случае следить за своим здоровьем нужна. А эта клиника очень удобно расположена, есть все необходимое современное оборудование и самое главное специалисты хорошие. Да и стоимость в этой клинике очень хорошая, рекомендую вам обратится в «Медскан», думаю вам очень понравится эта клиника.