PDA

Просмотр полной версии : СПА салон

evropa
19.01.2026, 19:29
Всем привет! Мне очень интересно кто-то из вас посещал спа-салон Respace prime Wellness & SPA? Какие услуги представляет салон и стоит ли его вообще посещать? Буду очень рада, если вы мне подскажите что-то насчет этого спа-салона. Ведь насколько мне известно он относится к премиум спа-салонам.

Lyuidmila
19.01.2026, 23:21
Привет, да, Respace prime Wellness & SPA премиум спа-салон, который предлагает большой спектр услуг. А какие услуги вы можете пройти в спа-салоне смотрите на официальном сайте тут https://wellness-respace.ru . Мы с подружками тоже отдыхать ходим в этот спа-салон, правда получается не так часто. Но, зато я вам точно могу сказать, что услуги тут хорошего качества, комфортные и качественные. В будние дни действуют специальные часы со скидкой на все спа-услуги, а для постоянных клиентов разработаны пакетные программы лояльности. Попробуйте тоже посетить, мне кажется, вам понравится. Тем более тут можно приобрести клубную карту и посещать спа-салон еще выгоднее. В общем, я вам советую посетить спа-салон и самим убедиться в качестве предоставляемых услуг.