Просмотр полной версии : Обои
Всем привет! Порекомендуйте, где сейчас выгоднее и надежнее купить обои? Хочу начать ремонт в городской квартире, а никак не могу подобрать обои. Ассортимента никакого нет, поэтому подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, что-то насчет этого мне сможете подсказать?
Lyuidmila
19.01.2026, 23:02
Привет, я вам могу посоветовать магазин обоев (https://torg-oboi.ru/) «Торг Обои». Сама тут покупала обои и поэтому тоже вам смело могу посоветовать обратиться. Самое главное, что здесь предлагаются доступные цены. Отсутствие посредников и низких затрат на аренду торговых площадей в центре города позволяет предлагать выгодные цены. Мне кажется, вы дешевле такого качества обои больше нигде не сможете найти. Кроме всего этого здесь предлагается широкий выбор продукции. В каталоге представлено более 15 000 видов обоев виниловые, флизелиновые, бумажные, фотообои, обои под покраску, жидкие обои, самоклеящаяся плёнка и сопутствующие товары. В общем, в этом магазине сможете найти все что необходимо. Попробуйте обратиться, и менеджеры вам все равно что-нибудь выгодное и стильное предложат.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot