PDA

Просмотр полной версии : Обучение в Польше

Lyuidmila
13.01.2026, 20:20
Девочки, привет! Я слышала, что есть специальная компания, которая позволяет белорусам поступить в Польше в техникум. Может, кто-то из вас знаком с такой компанией, и вы мне подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

evropa
13.01.2026, 22:32
Привет, вот сайт этой компании https://www.kandydatby.pl . Всего скорее вы имеете в виду именно эту компанию. Потому что компания оказывает услуги в подборе подходящего университета, лицея или техникума с учётом интересов, целей и возможностей клиента, разработку индивидуальной стратегии поступления. Производит подготовку документов, их перевод на польский или английский язык и учёт требований учебного заведения, регистрация в учебном заведении и подтверждение места. Компания сама осуществляет подачу документов в учебное заведение до зачисления и организация их получения и доставки. Ну и самое главное, что проводит консультацию по вопросам оформления визы, подготовки необходимых документов и организация подачи на визу. Если хочется обучиться в другой стране, то смело обращайтесь в компанию по ссылке.