Просмотр полной версии : Геотекстиль
Lyuidmila
13.01.2026, 19:04
Здравствуйте! Подскажите, где мне выгоднее сейчас купить геотекстиль для дренажа? Нужно для дорожки, а я не знаю где лучше всего приобрести. Хотелось бы максимально выгодно и качественно. Если вы мне подскажите, где можно купить буду вам очень признательна за информацию.
Добрый день, мы тоже брали геотекстиль не так давно в торговой компании «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . Мы никак не могли определиться какой материал для наших нужд лучше всего подходит. В итоге консультант рассказал о преимуществах и недостатках каждого от разных производителей, и мы определились с выбором. В общем, смогли приобрести тот материал, который полностью нас устроил. По цене тоже тут оптимальный, мне кажется, в этом магазине вы сможете приобрести для себя оптимальный вариант по стоимости. А так, геотекстиль для дренажа имейте в виду, что может использоваться на песчаных и каменистых грунтах, а также на глинистых почвах, где для отведения грунтовых вод используется слой щебня. В общем, переходите на сайте «Бикра», и вы уж там точно сможете для себя подобрать оптимальный вариант.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot