Просмотр полной версии : Архивирование документов
Всем привет! Подскажите, как организовать порядок и безопасность в мире бумаг и данных? Может, кто-то из вас что-то использует эффективное? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Потому что информации насчет этого я в интернете никак не смогла найти.
Lyuidmila
13.01.2026, 18:54
Привет, плохо искала, есть ведь целая статья https://rusvesna.su/aboutall/1764879374 . Сейчас на самом деле есть очень много способов навести порядок в важных документах, чтобы не потерять их. Кроме всего этого есть компании, которые оказывают услуги по оцифровке документов. Мы обращались в такую компанию, знаете и сразу порядок образовался. Теперь даже с поиском нужных документов у нас нет никаких проблем. Если вам нужно навести порядок в документах, сделать безопасное хранение я вам могу порекомендовать компанию, в которую я сама обращалась. Думаю, что вы тоже сможете обратиться к ней, она вам наведет порядок во всей документации и вы не потеряете ни один документ. Так что, если нужны контакты компании я с большим удовольствием ее подскажу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot