PDA

Просмотр полной версии : Срочный выкуп недвижимости

evropa
08.01.2026, 19:02
Девочки, привет! Слышала, что есть специализированная компания, которая выкупает недвижимость с долгами и даже с обременением. Может, вы мне порекомендуете надежную и проверенную? Куда лучше всего мне стоит обратиться? Я буду рада любой информации насчет этого.

Lyuidmila
08.01.2026, 20:48
Я бы тебе советовала обратиться в агентство «Соброкер» https://sobroker.ru/ . По крайней мере она занимается выкупом недвижимости очень быстро и в любом состоянии. Компания работает уже много лет и зарекомендовала себя на рынке как надежный и проверенный специалист. В отличие от многих других компаний, «Соброкер» работает с проблемными объектами и выкупает недвижимость с долгами, ипотекой, арестами, обременениями, материнским капиталом и другими сложностями, с которыми трудно продать объект на обычном рынке. Самое главное, что специалисты учитывают все особенности объекта и ситуацию клиента, предлагая максимально выгодные условия. Информация о продаже остаётся строго между клиентом и агентством, не передаётся третьим лицам. Если вам нужно срочно продать недвижимость, вы можете обратиться в компанию «Соброкер».