PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
08.01.2026, 18:58
Девочки, привет! А какие сейчас есть процедуры омоложения? Подскажите, может кто-то из вас делает какую-то процедуру? Задумалась, что мне уже далеко за 30 и хотелось бы подтянуть кожу. Если что-то насчет этого вы мне можете подсказать подскажите.

Lyuidmila
08.01.2026, 19:46
Привет, я вам советую прочитать вот эту статью https://www.sarbc.ru/link_articles/top-uslug-kotorye-predostavlyaet-klinika-omolozheniya-segodnya.html . Тут как раз рассказано про процедуры омоложения. Если вы хотите пройти аппаратные процедуры, то я вам рекомендую обратиться к лазерному омоложению (фракционные и не абляционные технологии). Есть еще очень эффективная процедура как RF-лифтинг (радиочастотное воздействие), SMAS-лифтинг с применением ультразвука. Также среди женщин популярно фотоомоложение и IPL-терапия. Если вы никак не можете выбрать оптимальный вариант для себя, то можно получить консультацию косметолога и он вам обязательно поможет в этом вопросе. А так, в статье по ссылке описываются все косметологические процедуры, способствующие омоложению более подробно.