PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
06.01.2026, 18:52
Всем привет! Нам на производство нужен пресс для опрессовки наконечников. Подскажите, где их лучше всего приобрести? Слышала, что есть специализированная компания, которая предлагает такое оборудование. Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь.

evropa
06.01.2026, 20:34
Привет, я вам могу посоветовать обратиться на предприятие «Провод-Кабель». Вот ссылка https://provod-cabel.com/catalog/opressovka-nakonechnikov , где вы сможете приобрести такое оборудование. Предприятие работает уже очень много лет и предлагает качественное, надежное оборудование. Предлагает оборудование для всех типов наконечников, в том числе машинные прессы с функцией подачи ленты и автоматической заменой матрицы, что ускоряет процесс и исключает ошибки оператора. Все, кто покупает оборудование у компании «Провод-Кабель», клиенты получают профессиональную поддержку и комплексный подход. Так что, если вам нужен пресс для опрессовки наконечников смело можете обращаться в компанию по ссылке. Опытные консультанты вам помогут с выбором, так как у них есть разные варианты оборудования для опрессовки.