PDA

Просмотр полной версии : Салон красоты

evropa
03.01.2026, 18:33
Девочки, привет! Кто делал лазерную эпиляцию подмышек? Я вот еще ни разу не делала, но подружки мне советуют сделать. Если вы делали, расскажите какие для вас есть преимущества данной процедуре. После чего я думаю, что смогу принять решение о процедуре.

Lyuidmila
03.01.2026, 21:04
Привет, отличная на самом деле процедура лазерная эпиляция подмышек (https://salonmilan.ru/lazernaya-epilyacziya-podmyshki/). Я тоже раньше думала, можно и без нее обойтись. Но, на самом деле, это очень нужна процедура для женщин, да и мужчин тоже. Потому что долговременный эффект. После курса процедур волосы перестают расти, и кожа остаётся гладкой на долгие месяцы. Отсутствие раздражения и воспалений благодаря мягкому воздействию лазера и экономия времени. Один сеанс занимает 15–20 минут и избавляет от необходимости бриться на 2–3 дня. Безопасность, оборудование и опыт косметологов гарантируют отсутствие ожогов и минимальный риск осложнений. Подходит для разных типов кожи и цвета волос, и минимальные неприятные ощущения благодаря системе охлаждения.