PDA

Просмотр полной версии : Рассылка сообщений в telegram

Lyuidmila
30.12.2025, 14:18
Добрый день! Какие возможности имеет в Беларуси «СМС-центр»? Может, кто-то из вас им пользовался? Подскажите, я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Хочется мне подключится к этому сервису, но все равно берут сомнения. В общем, жду от вас советов и рекомендаций по этому поводу.

evropa
30.12.2025, 16:38
Здравствуйте, так вы по сервис можете узнать все на официальном сайте тут https://smscentre.by/telegram-bots/ . А так, сервис предлагает автоподстановку имён абонентов в сообщения. Есть у них мгновенная отправка. Одиночные сообщения автоматически получают высокий приоритет и отправляются раньше массовых рассылок. Гарантированная доставка, так как сервис обеспечивает качественную доставку сообщений благодаря прямым подключениям к операторам и отлаженной работе. Самое главное есть защита от DDoS-атак, подсистема фильтрации трафика перенаправляет запросы на внутренние серверы и отсеивает плохой трафик. Благодаря наличию филиалов в других странах и зарубежным каналам сервис обеспечивает улучшенное международное покрытие и высокий процент доставки в зарубежные страны. Попробуйте, сможете оценить по достоинству данный сервис, я сама его использую и многие мои знакомые тоже.