Просмотр полной версии : Ортопедические стельки
Lyuidmila
30.12.2025, 12:24
Девочки, привет! Есть компании, которые делают стельки ортопедические на заказ. Подскажите, какая компания предлагает качественные и самое главное недорогие ортопедические стельки? Может, есть сервис, который предлагает хорошие условия для сотрудничества? Я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, попробуйте обратиться вот в эту https://ortopremium.ru/ . По крайней мере у них можно сделать стельки на заказ на хороших условиях. Потому что у них собственное производство, компания имеет качественное оборудование, что позволяет контролировать качество на всех этапах. Быстрое изготовление, индивидуальные стельки изготавливаются всего за 20 минут. Используются только гипоаллергенные материалы. Вообще, в этой компании все материалы, используются для производства стелек, прошли независимую токсикологическую экспертизу и являются гипоаллергенными. Думаю, если вы купите в этой компании стельки останетесь ими очень довольны. Потому что я сама заказывала у них и качество хорошее, уж поверьте у меня есть с чем сравнить.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot