PDA

Просмотр полной версии : Широкоформатная печать

evropa
25.12.2025, 17:44
Всем привет! Кто обращался в компанию Bvprint? Расскажите, какие услуги предоставляет и чем вам данная компания понравилась? Очень хочется мне обратиться к ним, так как предлагают именно ту печать, которую мне нужно. Если вы мне расскажите про компанию, я буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
25.12.2025, 21:44
Привет, на самом деле компания Bvprint (https://bvprint.ru/) отличная и я про нее ничего плохого сказать не могу. Предлагает большой спектр услуг, несмотря на большое количество подобных компаний не все предлагают так много услуг. У них есть прямая и широкоформатная печать на бумаге, холсте, плёнке или ткани. Интерьерная печать, в том числе изготовление плакатов. Наружная реклама и фрезерные работы (слоганы, объёмные буквы, короба). Одностороннее и двустороннее ламинирование готовой продукции. Изготовление 3D-макетов и мобильных конструкций для выставок. Оформление витрин в магазинах, супермаркетах и торговых залах. Интерьерная печать фотообоев на бумажной и флизелиновой основе. Но, больше мне понравилось, что у них печать получается качественная и самое главное с индивидуальным подходом к каждому клиенту, у них полностью отсутствуют шаблонные предложения.