Просмотр полной версии : Расширение «Матрица Судьбы»
Мне кажется, что о расширение «Матрица Судьбы» знаю уже многие. Все бы ничего, но как поддерживается конфиденциальность тут? Может, кто-то тут знает и вообще использует это расширение? Буду вам очень признательна если поделитесь своими впечатлениями.
Lyuidmila
23.12.2025, 20:47
Вроде бы даже была статья, что продукт не собирает и не использует данные пользователей. В частности, говорится, что данные не продаются третьим лицам, за исключением разрешённых вариантов использования, и не используются и не передаются в целях, не связанных с работой основных функций продукта. Расширение не используется для определения платёжеспособности или в целях кредитования. В принципе мне кажется вы сможете всю эту информацию подробно узнать тут https://chromewebstore.google.com/detail/матрица-судьбы/impcblphekkcohekcbjailhjekogpflg?authuser=0&hl=ru . Попробуйте сами по ссылке воспользоваться расширением и сможете подробно узнать о нем. Думаю, сможете сами принять мнение использовать такое расширение или нет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot