Просмотр полной версии : Подскажите
Уже давно много хорошего слышу о частных медицинский центрах «Доктор Боголюбов». Мне вот очень интересно кто-то тут из вс обращался? Скажите, какие услуги они предлагают, что по стоимости у них. Да и вообще интересно ваше мнение по этому поводу узнать. Буду рада, если вы мне как-то хоть прокомментируете.
Lyuidmila
18.12.2025, 22:08
Мне кажется, что вы на официальном сайте медицинского центра сможете подробнее (https://bogolubov.center/) узнать о всех услугах, которые предлагаются. Ничего плохого про «Доктор Боголюбов» не сажу, обращалась несколько раз. Есть очень большой список врачей, с разным опытом работы, можно сделать практически любое исследование. В общем, даже можно получить консультацию редких специалистов. Всегда в клиниках чисто, уютно и встречает приветливый администратор. Ценники тоже вполне разумные, сейчас в принципе медицина не из дешевых. Но, можно себе здесь провести обследование или же посетить врача. Если вы сейчас выбираете клинику, я вам советую попробовать обратиться в «Доктор Боголюбов», уверена, вам она очень понравится, и вы больше не заходите обращаться ни в одну другую клинику.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot