Всем привет! Какая компания делает качественное нанесение DTF печати на одежду, преимущественно хлопковую? Мне на футболки несколько сотен нужно нанести изображения и хочу сделать именно таким вот образом. Может, вы мне подскажите в какую компанию лучше всего мне обратиться за такой услугой?
Lyuidmila
17.12.2025, 23:03
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию по этой ссылке https://dtfcenter.ru . Мне тоже нужно было нанести изображения на футболки и посоветовали обратиться в эту компанию. Мне если честно, очень понравилось, как на самом деле нанесено изображение, яркое, качественное, надежно. По стоимости, конечно, такая печать выходит подороже других способов. Но, имейте в виду, что изображение устойчиво к стиркам, трению и воздействию УФ-лучей благодаря использованию гибкого полимерного слоя на плёнке. Так что мне кажется, лучше немного доплатить и нанести DTF печать, которая прослужит гораздо дольше других способов. А так, компания имеет качественное оборудование и использует хорошего производителя чернила предлагает качественную печать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot