Просмотр полной версии : Мостовой кран
Какая компания или может производителю на выгодных условиях реализует однобалочные мостовые краны? Нам нужно такое оборудование, но никак не может найти компанию, которая может нам предложить на выгодных условиях. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Lyuidmila
17.12.2025, 23:22
Я вам могу посоветовать посмотреть тут https://onyxcrane.ru/mostovoj-kran-kran-balka-odnobalochnyj/ . Здесь предлагается очень большой выбор кранов, и вы сможете без проблем тут приобрести. Хочу отметить, что компания не имеет дело с посредниками и поэтому ценник по сравнению с другими очень даже оптимальный. Я вам рекомендую обратиться к менеджеру компании и уточнить все вопросы касаемо оборудования. Я уверена, что вы в этой компании сможете приобрести на выгодных условиях. Тем более выбор тут большой, выберете оборудование по своим габаритам и объёмностью. Сейчас такими мостовыми кранами пользуются многие складские помещения и промышленные предприятия. Думаю, что вы сможете у ни подобрать оптимальный вариант для себя.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot