PDA

Просмотр полной версии : Ремонт глушителя

evropa
17.12.2025, 17:48
Девочки, привет! У меня на автомобили нужно произвести ремонт глушителя. Естественно, сама я сделать это не смогу. Может, вы мне подскажите в какую компанию обратиться? Может, в Питере есть сервисный центр, который специализируется на таком вопросе? Буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
17.12.2025, 23:31
Привет, обратитесь в компанию «Глушитель» у них так-то несколько сервисных центров по городу. Вы подробнее (https://spb-glushac.ru/) у них сможете мне кажется узнать. Попробуйте к ним обратиться, так-то они предлагают все необходимые услуги касаемо обслуживания и ремонта глушителей. Даже у них есть возможность пройти бесплатную диагностику. Правда для этого выделяется определенное время и обязательно нужно будет подъехать в это время. А так, конечно, предлагает данная компания разные услуги, с гарантией. Всю работу делают опытные специалисты, имеющие на это квалификацию. Попробуйте в общем, обратиться в эту компанию, мне кажется, вы сможете тут получить качественно услугу и недорого. На самом деле «Глушитель» отличная компания, которая качественно выполняет услуги.