Просмотр полной версии : Экспертиза
Lyuidmila
15.12.2025, 19:30
Есть ли компания, которая предлагает сделать экспертизу качественно и надежно? Может, кто-то обращался, и вы мне можете порекомендовать надежную и проверенную компанию? А то мне нужно сделать строительную экспертизу, а я не знаю к кому можно обратиться. Подскажите, если вы знаете хорошую компанию.
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Региональное общество судебных экспертов» https://экспертиза-росэ.рф . По крайней мере здесь у сотрудников есть опыт и профессионализм. Компания работает на рынке уже 10 лет, провела более 1000 экспертиз по всей России и имеет более 1200 довольных заказчиков. Эксперты компании — выпускники ведущих вузов страны, регулярно проходят повышение квалификации и используют современные сертифицированные методики. Предлагают гарантию качества, исследования, проведённые РОСЭ, принимаются судами как неоспоримое доказательство. Заключения подготовлены на основании полной, всесторонней и объективной оценки результатов исследования. Попробуйте обратиться в компанию за консультацией, мне кажется вы потом уже сможете принять решение стоит обращаться или нет в эту компанию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot