Просмотр полной версии : Стоматология
Мне нужна имплантация зубов, правда я даже не знаю в какую стоматологию лучше всего обратиться. Если кто-то обращался за такой услугой и вам все понравилось, может мне подскажите контакты такой стоматологии? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, подскажите?
Lyuidmila
12.12.2025, 14:56
Сейчас на самом деле очень много стоматологических клиник, тем более в таких крупных городах как Киров. Я могу вам посоветовать насчет имплантации зубов проконсультироваться с врачом в стоматологии «Диа Дент», вот официальный сайт https://diadent-kirov.ru/ . Тут вы можете узнать всю информацию насчет имплантации и других услуг. По стоимости вам сейчас никто не скажет насчет имплантации, потому что имплантации зубов зависит от нескольких факторов. Например, от вида импланта, объёма работ и применяемых материалов. В некоторых случаях возможна имплантация зубов дёшево — по акциям или при установке отечественных имплантов, однако важно учитывать баланс между ценой и качеством. По мне так лучше немного переплатить и поставить хороший, качественный имплант. Попробуйте записаться на консультацию в эту клинику, мне кажется, вы сможете после нее принять решение об имплантации.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot