PDA

Просмотр полной версии : Кварцвинил

evropa
12.12.2025, 11:41
Девочки, привет! Как правильно подобрать кварц-винил? Хочу использовать такое напольное покрытие, уж очень много слышала хорошей информации о таком материале. Если вы выбирали и укладывали кварц-винил, поделитесь со мной своими знаниями? Я буду вам очень признательна за информацию.

Lyuidmila
12.12.2025, 19:13
Привет, кварцвинил (https://shop-twofoxes.ru/catalog/kvarts_vinil/) неплохой напольный материал. Правда есть производители, которые выпускают некачественный и поэтому при выборе вам обязательно нужно быть осторожным. При выборе кварц-винилового напольного покрытия стоит обратить внимание на толщину, класс износостойкости и производителя. Важно учитывать, что выбор зависит от условий эксплуатации помещения. Толщина играет на самом деле большую роль, поэтому придерживайтесь таких правил как для спальни и кабинета — 3–4 мм, защитный слой 0,3 мм. Для кухни и коридора — от 4–5 мм, защитный слой 0,4 мм и выше. Для офиса — 5–6 мм, защита 0,5 мм. Для магазинов и промышленных объектов — от 6–8 мм, защита 0,7 мм. Можно обратиться к консультанту магазина, и он вам обязательно расскажет о всех преимуществах и подскажет какой материал лучше подойдет для конкретного помещения.