Просмотр полной версии : Строительная компания
Всем привет! Говорят, что есть какой-то рейтинг строительных компаний Санкт-Петербурга. Скажите, кто-то из вас обращался, что вы можете сказать насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию. Может, есть компанию, которую вы выделяете?
Lyuidmila
09.12.2025, 21:28
Привет, да, действительно есть рейтинг строительных компаний Санкт-Петербурга (https://luchie-kompanii-po-stroitelstvy-domov.ru/). Я выделить могу только компанию «Вологодское зодчество», которая является лидером рейтинга на сегодняшний момент. Рейтинг у компании действительно очень высокий и поэтому не зря занимает компания лидирующие позиции в рейтинге. Компания строит дома в Московской, Ленинградской и близлежащих областях. Предлагает более 600 проектов из клеёного бруса, камня, бревна, профилированного бруса камерной сушки, а также фахверки, каркасники, бани из бревна и бруса. Так что, если вы хотите строить дом по своему проекту, по проекту, который предложит компания можете обратиться к ним. Думаю, что вы останетесь полностью довольной сотрудничеством с этой компанией. Ничего плохого про компанию из рейтинга сказать никак не могу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot