Просмотр полной версии : Просмотр фильмов без Smart TV: только ноут и телефон
Приветствую участников форума! Озадачился нестандартной, как мне кажется, проблемой: в загородном доме есть отличный Wi-Fi, ноутбук и современный телефон, а вот телевизор — древний, без «умных» функций. Хочется смотреть кино в хорошем качестве, но покупать новую технику пока нет смысла. Подскажите, как вы решали подобные задачи? Возможно, есть способы транслировать видео с ноутбука на этот старый телевизор или же лучше сосредоточиться на создании уютного уголка с ноутбуком? А главное — где искать контент, чтобы всегда было что посмотреть, желательно без множества подписок? Буду благодарен за развернутые советы из личного опыта.
antonftn
09.12.2025, 00:39
Прежде всего, хочу вас обрадовать: ваши возможности даже шире, чем кажется! Старый телевизор можно легко оживить, купив недорогой HDMI-адаптер, если есть соответствующий порт, и подавать на него изображение прямо с ноутбука. Если же этот вариант не подходит, то ноутбук как самостоятельный экран — тоже отличное решение, особенно если выбрать модель с качественной матрицей. Теперь о самом главном — о контенте. Вам точно пригодится ресурс с огромной и постоянно пополняющейся коллекцией. Я, например, часто захожу на Лордфильм, который давно заслужил доверие у многих зрителей https://llordfilms.com.ru . Этот сайт станет для вас надежным источником развлечений, где можно смотреть все без исключения. Добавьте к этому хорошие наушники или портативную колонку, и качество вашего досуга резко возрастет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot