PDA

Просмотр полной версии : Подарок

Lyuidmila
08.12.2025, 13:45
Всем привет! Как вы считаете какие самые популярные русские подарки есть? Я считаю, что известнее матрешек никаких подарков русских нет. А вы что думаете по этому поводу, мне очень интересно ваше мнение насчет этого. Может, что-то есть интересное, а я не знаю насчет этого ничего.

evropa
08.12.2025, 20:40
Привет, у меня сестра живет в Казахстане, и я часто ей вожу русские подарки (https://nashipodarki.ru). На самом деле их там очень любят, особенно матрешки, игрушки из дерева с росписью. Также очень любят различные сувениры в виде брелоков, блокнотов и ручек. Все это я постоянно вожу, шкатулки, даже пряники тоже очень любят. Потому что у них в магазинах такие не представлены. На самом деле у нас в России есть специализированные магазины сувениров и подарков, там просто огромный выбор таких подарков. Можно даже на сайте выбрать и заказать, я уверена, что вы сможете приобрести понравившееся и порадовать своих друзей и родственников. Тем более мне кажется ни в одной стране нет такого разнообразия как у нас. Думаю, вы без труда сможете найти на подарок сувенир из России.