Просмотр полной версии : Рассылка голосовых сообщений
Lyuidmila
05.12.2025, 12:00
Девочки, привет! Скажите, а какой сервис есть для отправки голосовых сообщений для бизнеса? Может, кто-то из вас таким пользуется, и вы мне подскажите его? Хочу использоваться такой способ оповещения клиентов, но не знаю какой способ выбрать. Если вы мне можете что-то посоветовать я буду только рада этому.
Привет, попробуйте использовать вот этот сервис https://smsc.ru/voice/ . Мне кажется, что вам он очень понравится. Потому что он недорогой, простой и надежный. Такая рассылка на самом деле имеет много преимуществ не только для бизнеса, но и для клиентов. Например, для бизнеса голос способен передавать эмоции, интонации и настроение, что создаёт эффект живого диалога. Например, можно обращаться к клиенту по имени или адаптировать контент к его интересам или потребностям. Современные технологии позволяют записать всего одно сообщение и разослать его одновременно тысячам клиентов. Это экономит время сотрудников, снижает нагрузку на call-центр. Для клиента высокая открываемость сообщений. В отличие от текстовых уведомлений, которые могут остаться незамеченными в потоке информации или отправиться в папку «Спам», голосовые сообщения сразу привлекают внимание.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot