PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о податьвсуд.рф

Lyuidmila
05.12.2025, 11:56
Девочки, привет! Вы что-то слышали о такой онлайн-площадке как «податьвсуд.рф»? Говорят, что экономит денежные средства и быстрее происходит подача документов. Если кто-то использовал, расскажите мне про данный сервис, мне будет очень приятно за информацию. А то, в скором времени придется в суд подавать и ищу вот удобные способы.

evropa
05.12.2025, 21:09
Привет, я если честно вообще ничего не знала о данном сервисе. Даже, когда подавал в суд, по поводу раздела имущества, так обращалась к юристу и он мне помогал. Помогал собирать все документы, за меня подавал все иски и представлял в суде. Денег, конечно, я тогда не мало потратила. Но, раньше и никаких сервисов на самом деле не было. А не так давно наткнулась на отзыв о податьвсуд.рф (https://pikabu.ru/story/razvelas_bez_yurista_moy_otzyiv_o_podatvsudrf_1234 4623). И теперь я знаю, что есть такой сервис, через который можно будет подавать документы в суд и получать по разным направлениям юридическую помощь. Говорят, что гораздо дешевле обойдется обращение через данную платформу, чем с помощью юриста. Может, на форуме есть тут кто обращался через данный сервис? Скажите свое мнение, мне кажется многим будет очень интересно ваше мнение.