PDA

Просмотр полной версии : Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге

Lyuidmila
05.12.2025, 11:45
Какая компания в Санкт-Петербурге предлагает аренду манипуляторов? Нужно кое-что нам перевезти из одного места в другое и желательно недорого. Если вы знаете хорошую компанию, то может мне подскажите контакты? А то я смотрела в интернете много есть компания, но я как-то им не доверяю.

evropa
05.12.2025, 21:04
Я вам могу посоветовать обратиться сюда https://manipulyatory-piter.ru . Сама обращались мы и поэтому вам могу рекомендовать. Тем более тут ценник за аренду невысокий, выбор манипуляторов очень большой. Даже с краном вы можете без каких-либо проблем заказать. Так-что компания имеет большой выбор кранов-манипуляторов грузоподъёмностью до 20 тонн, в том числе вездеходы, манипуляторы с прицепами, монтажными люльками, пирамидами и другим дополнительным оборудованием. Отзывы о компании очень хорошие, поэтому по поводу услуги не переживайте. Как правило, если манипулятор нужно предоставить недалеко от основного офиса компании. То буквально 1-1,5 часа техника будет уже у вас. В общем, возьмите на заметку компанию мне кажется, вы полностью останетесь довольны данной услугой.