Просмотр полной версии : Курсы по математике
Буду очень вам признательна если вы мне порекомендуете куда можно обратиться, чтобы пройти базовые курсы ЕГЭ по математике? Ребенок вроде знает математику, но все равно перед таким серьезным экзаменом нужна подготовка. Может, вы мне подскажите куда стоит обратиться?
Lyuidmila
04.12.2025, 23:30
Я вам советую обратиться в insperia, у них по крайней мере есть подготовка егэ математика база онлайн (https://insperia.ru/courses/profilnaya-matematika/11-klass). Преподаватель быстро находит подход к каждому ученику, понятно объясняет материал и делает занятия интересными. Ученики отмечают значительное улучшение результатов, например, повышение баллов на 80 и более за короткий срок. Занятия проходят интересно и интенсивно, что помогает ученикам не отвлекаться и лучше усваивать материал. Самое главное, занятия происходят в онлайн, что облегчает усвоение. Тем более тут можно проходить курсы как для 11 класса, так и для 8-9 классов. В любом случае подготовка к егэ обязательно нужна. Так как без подготовки ребенок просто может не сдать такой серьезный экзамен. Уж поверьте, никому подготовка к егэ не была лишней.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot