PDA

Просмотр полной версии : Как работает баланс классов Scryde?

bmu46
04.12.2025, 19:47
Подскажите по профам, кого лучше брать для соло игры, чтобы не страдать? Часто на фришках бывает дикий перекос в сторону каких-то магов или арб, а остальные просто мясо. Хочется понимать, есть ли шанс у милишников или дагеров в нынешних реалиях? Интересует именно актуальная инфа, а не как было пять лет назад на оффе. Не хочется выкачать перса до капа и понять, что он бесполезен.

boss1
04.12.2025, 20:09
Вопрос вечный, но тут админы реально заморачиваются над этим аспектом. Они не тупо копируют настройки с корейского оффа, а правят скиллы под реалии современного буста и высокого онлайна. Тут любой класс может себя показать, если грамотно собран шмот и прожаты нужные кнопки в тайминг.
Scryde (https://vk.link/scryde.russia) известен тем, что у них регулярно выходят балансные правки на основе статистики с олимпиады и полевых замесов. Я сам играю за глада и чувствую себя отлично: и в поле могу лицо сломать, и на олимпе пофармить очки получается. Конечно, есть мета, которая меняется от сезона к сезону, но откровенно мертвых классов тут нет. Если любишь играть за ножа, то бери смело, тут у них повышенные шансы прохождения абилок в спину, что делает геймплей очень динамичным. Главное — не лениться бустить бижутерию и ловить лсы, тогда любым чаром будешь нагибать. В общем, выбирай того, к кому душа лежит, а не того, кто якобы "рулит", так играть приятнее.

bmu46
04.12.2025, 20:23
Понял, спасибо за разъяснение, это радует, что админы следят за статами. Раз глады тут живут, то значит и мой любимый тирант должен себя неплохо чувствовать. Буду пробовать, руки вроде помнят, как играть.