Просмотр полной версии : Тур на Байкал
Lyuidmila
04.12.2025, 19:08
Кто был на Байкале? Поделитесь своими впечатлениями, мнением и самое главное стоит ли ехать туда? Очень много наслышана об этом месте, но ни разу там не была. Выдаются свободные дни, так я очень хочу побывать. Только вот хотелось бы услышать мнение кто уже был в этом месте. Вы вообще сами ездили или все-таки брали экскурсии?
Я считаю каждый должен побывать на Байкале и подзарядиться энергией места. Многие самостоятельно ездят, потому что они уже были там не раз. А если вы все-таки едете впервые, то я вам рекомендую все-таки обратиться к туроператору. Например, вам могу посоветовать вот этого туроператора https://baikaltravelclub.ru . Есть несколько туров, экскурсий, по стоимости тоже оптимально. Думаю, вам должно понравиться. Тем более компания уже работает давно, даже можно отзывы почитать на популярных площадках об этом туроператоре. Мы тоже к ним обращались, нам все очень понравилось и поэтому я вам тоже рекомендую к ним обратиться. Если вы еще не были на Байкале, я уверена, вы после первой поездки захотите вернуться не один раз. Так что я вам советую обратиться к этому туроператору.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot