Просмотр полной версии : Подскажите
Какая компания сейчас поставляет дорожные, кровельные и гидроизоляционные материалы? Может вы мне подскажите, где можно выгодно купить? Если вы мне подскажите я вам буду очень признательна за информацию и рекомендации. Ведь во время строительства хочется на таком материале как можно больше сэкономить, правда не в угоду плохому качеству. В общем, посоветуйте, где можно купить?
Lyuidmila
02.12.2025, 21:25
Я вам советую такие материалы посмотреть в торговой компании «Бикра М». Вот официальный сайт компании https://bikra-m.ru , где вы сможете поближе познакомится с ассортиментом компании. Если найдете подходящий материал, то и приобрести. В этой компании есть широкий ассортимент. Есть геоматериалы для дорожного строительства, кровельная гидроизоляция и крепёж, мастики, праймер и герметики, материалы для гидро- и теплоизоляции зданий и инженерных сооружений и другие товары. Доступные цены на фоне других компаний. Цены на продукцию компании адекватные, часто бывают акции и скидки. Есть быстрая доставка. Компания имеет собственный склад, и готова в кратчайшие сроки осуществить отгрузку продукции или доставить её силами собственного автопарка. Попробуйте обратиться, может, сможете приобрести тут все необходимое.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot