PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
01.12.2025, 17:36
Добрый день! Как ребенка моего заинтересовать, чтобы он начал изучать английский язык? Если честно, пытались и дома дистанционно изучать и даже ходили к учителю. То ли он маленький еще, то ли просто ему неинтересно. Хочется послушать ваше мнение насчет этого. Что-то может, посоветуете мне?

evropa
01.12.2025, 17:47
Здравствуйте, у меня, конечно, с ребенком таких проблем не было. Поэтому я вам ничего уж такого кардинального посоветовать не могу. Единственное, мне кажется вот эта инструкция https://akkordydetstva.ru/kak-zainteresovat-rebenka-angliiskim-yazykom/ будет очень полезной для вас. Советую вам воспользоваться несколькими советами, возможно вы своего ребенка и сможете заинтересовать. Тем более английский мировой язык, который обязательно нужно изучать. Мне кажется нужно, чтобы обучение проходило с профессиональными преподавателями, потому они помогают поддерживать мотивацию и подбирать материалы индивидуально, учитывая возрастные особенности и темп обучения ребёнка. Владение английским языком расширяет горизонты, ребёнок сможет лучше понимать контент, который доступен на английском (мультфильмы, фильмы, игры), что сделает его досуг более разнообразным и интересным. Да и вообще, все равно он в жизни очень пригодиться.